Новости
02.11.2011 Женя Галич (O. Torvald): Мы уже начали писать материал для третьего альбома Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Украинская группа «O. Torvald» издала второй альбом под названием "В тебе". В пластинку вошло 12 композиций. В поддержку нового альбома группа отправляется в тур по Украине.
Какие личные переживания повлияли на написание песен, зачем «O. Torvald» изменил свой состав, а также подробности осеннего тура, мы узнавали у вокалиста коллектива Жени Галича.

Вы начали говорить о новом альбоме в 2008 году. Почему отложили запись?

У нас были постоянные разногласия с музыкантами, которые сейчас с нами уже не играют. Мы неоднократно откладывали запись из-за того, что не понимали, что именно мы хотим записать. Сейчас все стабильно. Год назад мы решили начать запись, уже закончили. Почему выбрали именно такое название? У нас была песня «В тебе». Наш диджей предложил назвать так альбом, мне понравилось. Это звучит очень правильно: «O. Torvald»: В Тебе », то есть в каждом из нас. Вообще в новом альбоме больше музыкальной нагрузки чем лирической. Музыка получилась очень сильной, а лирика - простой.

Как вы выбирали песни для нового альбома? Почему не вставили трек «Это лето»?

Из 47 композиции мы выбрали 12. Из тех песен, которые уже были в ротации, в альбом попали только «Нас двое» и «Качай». Остальные десять - абсолютно новые. Выбирали по принципу: качает или не качает, смотрели на реакцию людей. Альбом получился очень цельный с текстами, переходящими один в другой. «Это лето» совсем не подходила туда.

Почему ваш супер-хит «уй» не попал в альбом?

Это просто прикол. Песня вышла в стебной формате. Мы не придаем ей особого значения. Зачем в красивый альбом пихать этот трек? Нет никакого смысла. Это чистой воды смех, издевательство.

Группа Океан Ельзи отыграл в Киеве 2 концерта с оркестром

6 октября в Национальном дворце «Украина» состоялся грандиозный концерт украинской группы «Океан Эльзы». Желающих послушать музыку «Океанов» в сопровождении симфонического оркестра оказалось много - «Украина» был заполнен до отказа. Полный аншлаг. 40 минут ожидания и наконец - «Первая песня». Зал взорвался аплодисментами. Фронтмен коллектива Святослав Вакарчук поблагодарил зрителей за то, что пришли на концерт, который по сравнению с предыдущим является просто «семейным». Давно знакомые присутствующим песни группы зазвучали по-новому и особенно чувственно, благодаря симфоническом сопровождения. Кстати, Вакарчук частенько становился рядом с дирижером и эмоционально помогал ему. Каждую песню зал воспринимал с огромным удовольствием и увлечением, музыкантам дарили цветы после каждой композиции.

На заметку: Читайте про трудовую миграцию на сайте migracia.info
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Мая 2018, 05:29:25
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн