Новости
13.10.2012 В Москве снова раздадут «Степного волка» Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
В этом году в Москве пройдет пятая официальная церемония вручения музыкальной премии «Степной волк», учредителем и «лицом» которой является такая известная личность, как Артемий Троицкий
Имена лауреатов «Степного Волка» будут названы в ходе концерта, программу которого составят выступления Юрия Шевчука, Дельфина и Павла Додонова, а также таких групп, как Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки , Nrktk, Вася Обломов и The Retuses. Вести церемонию будет сам Артемий Троицкий собственной персоной. При этом, вполне возможно, что помогать ему будет светская львица Ксения Собчак. Как сообщается, церемония вручения премии состоится под открытым небом в Парке искусств «Музеон», который расположен на территории Центрального Дома Художника на Крымском Валу.
Напомним, что «Степной волк» - это абсолютно независимая музыкальная премия, учрежденная людьми, далекими от интересов крупных медиахолдингов. Составлением списков претендентов занимаются специалисты RMA (Russian Marketing Academy), которые проводят регулярный анализ интересов различных музыкальных сообществ на предмет оригинального и обсуждаемого контента. В состав совета жюри входят представители крупных печатных и онлайн-изданий, которые способны дать номинантам нейтральную и непредвзятую оценку.
Помимо всего прочего, «Степной волк» является чем-то большим, чем простая музыкальная премия, в силу ряда своих характерных особенностей. Так, например, в ней кроме стандартных номинаций а-ля «лучший исполнитель», «лучшая песня» и «лучший» альбом, присутствуют и такие критерии наград, которые в большинстве других случаев выделяются в отдельные церемонии. На «Степном Волке» проходит вручение премии за лучший текст, лучшее печатное произведение о музыке, лучшую музыкальную видеоработу и даже за лучший сопроводительный дизайн. Также происходит награждение и лучшего медиапроекта — независимо от того телеканал это, радиопрограмма или даже интернет-сайт. Присутствуют у премии и совсем экзотичные номинации, как «Нечто» - куда попадают самые неожиданные дуэты и более многочисленные коллективы и «Катализатор», где отмечаются те личности и явления, которые своей деятельностью и поступками стимулируют или провоцируют интенсивное развитие музыкальной сцены.

На заметку: Если вам нужно создание красивого сайта своими руками, то обращайтесь в компанию ImaxMedia
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 10:34:50
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1